El Mirandilla suma en casa en un duelo igualado ante el Betis Deportivo

El Cádiz CF Mirandilla y el Betis Deportivo terminaron empatando 1-1 en el encuentro este sábado, correspondiente a la decimoctava jornada del Grupo IV de Segunda Federación. El primer momento destacado llegó a los 6 minutos, con un potente zurdazo de Njalla del Mirandilla que, tras driblar a su oponente, impactó en la madera. El equipo local mantuvo su dominio en los primeros 15 minutos, impidiendo al Betis Deportivo desplegar su juego. Sin embargo, a partir del minuto 20, el equipo visitante empezó a sentirse más cómodo en el campo, aunque sin generar ocasiones claras de gol.

El primer tiempo concluyó sin goles, pese a algunas oportunidades de ambos equipos. La segunda mitad arrancó con una secuencia rápida que culminó en el primer gol del partido, anotado por Etta Eyong del Mirandilla. No obstante, el Betis Deportivo respondió rápidamente con un golazo de Sorroche, igualando el marcador a 1-1.

El encuentro continuó con oportunidades para ambos bandos, pero sin lograr deshacer el empate. El Cádiz CF Mirandilla mostró resistencia a pesar de algunos momentos difíciles, destacando la intervención decisiva de Julio Cabrera en el minuto 66 para evitar un gol del Betis Deportivo.

El partido finalizó con un reparto de puntos y con este resultado, el Cádiz CF Mirandilla acumula seis partidos consecutivos sin derrotas y sigue demostrando un alto nivel competitivo. Por su parte, Etta Eyong del Mirandilla añadió un gol más a su cuenta personal, alcanzando los 9 tantos en la presente temporada.