El Espanyol puso fin a la aventura del Cádiz CF en LaLiga Promises

Este viernes comenzaba el XXX Torneo de LaLiga Promises y el Cádiz CF se enfrentaba al Real Madrid en el primer compromiso que tenían los amarillos. Los merengues acabaron venciendo por 2-1, llegando a recortar distancias los cadistas por medio de Dani de penalti en los minutos finales. Los goles madridistas eran anotados ambos por Molina. El segundo encuentro, en el que tenía como rival al Villarreal CF, tampoco pudieron sumar los jugadores cadistas a pesar de que se adelantaban en el marcador por medio de Juan Gavilán antes del descanso. Los castellonenses daban la vuelta al marcador en el segundo período y el partido acababa con 1-2.

La tarde del viernes dejaba en el horizonte dos partidos más para el equipo de Chiqui Durán, ante el Celta de Vigo y el Getafe. Ganar uno de ellos podía darle el paso a octavos de final y eso llegaría con la victoria ante el Getafe después de perder ante los gallegos por 0-2. Ante los madrileños, y agotando la última bala que restaba, los goles de Goico y Piñer, uno en cada período, servían para sumar tres puntos que daban el pase a octavos de final y que se disputaría este sábado a las 13:00 horas.

No pudo ser y los amarillos caían por la mínima con un tanto del conjunto catalán a falta tan solo cuatro minutos del final. Un resultado de 1-0 que dejaba a los cadistas sin poder seguir adelante en el torneo, pero con la satisfacción de haberlo dado todo sobre el césped.

En unas semanas dará comienzo la edición XXIX de ese mismo torneo y que no pudo llevarse a cabo la pasada campaña por la pandemia.