Escobar: “Me voy satisfecho con la segunda parte de mi equipo”

Rafael Escobar / Trekant Media

El técnico de la Balona reconoció que los primeros minutos del encuentro con dos goles del Cádiz en apenas diez minutos le puso las cosas muy cuesta arriba. Achacó falta de intensidad y ritmo tras el pitido inicial y cree que eso les costó caro. “Hemos salido muy fríos y no hemos entrado al partido con la intensidad que requiere un partido de esta índole. Le hemos dejado al Cádiz pensar y dar el último pase en esos primeros veinte minutos y eso a un equipo con esa calidad de tres cuartos de campo hacia adelante como es el Cádiz, pasa lo que nos ha ocurrido. Luego estoy satisfecho porque el equipo ha reaccionado bien. Hemos hecho un cambio táctico para igualar la inferioridad que teníamos en medio campo ya partir de ahí hemos demostrado que hemos venido a sacar los tres puntos ante el mejor equipo del grupo y de la categoría. Cuando coja ese ritmo de vértigo va a ser difícil competir en igualdad de condiciones los equipos que quieran venir a ganar a Carranza. Diferente será aquel que quiera especular tanto con el resultado como con el juego”.

A pesar de la derrota la Balompédica Linense dejó una buena imagen, intentando recuperarse de cada mazazo que suponía cada gol amarillo y tan solo en los instantes finales pareció ya ver demasiado lejos el conseguir algo positivo en Carranza. Rafael Escobar se mostró satisfecho de sus jugadores. “Aparte del resultado y el rival que teníamos, anímicamente veníamos con ilusión de hacer un buen partido. Nos metimos en él con el 2-1 y creo que en ese momento dominábamos territorialmente pero el gol en el 42 te rompe el partido de nuevo. Volvimos a intentar mirar a la portería contraria y está claro que en algunos momentos estuvo más cerca el 4-1 que el 3-2. Con la segunda parte de mi equipo me voy satisfecho”.