El Ceuta apea de la Copa al próximo rival del Cádiz

El próximo rival del Cádiz, el CD Numancia, se medía hoy a la AD Ceuta FC de Tercera División en Copa del Rey en partido que comenzó a las nueve de la noche y casi se fue a la madrugada, porque los noventa reglamentarios acabaron con empate a uno en el marcador. Se adelantaron primero los sorianos nada más comenzar el segundo período por medio de Néstor pero Polaco ponía la igualada a falta de quince minutos del noventa.

El encuentro se marchaba a la prórroga y el marcador no se movería durante la misma, por lo que había que decidir el ganador de la eliminatoria a través de la tanda de penalti. Ahí los ceutíes se impusieron (3-2) dejando en la cuneta al CD Numancia.

La próxima jornada el equipo rojillo visitará el Ramón de Carranza para cerrar el 2019 en el estadio gaditano a las 21:00 horas.