Juanma hizo el último hat-trick en liga en la 2008-2009

Juanma Hernández hizo el último hat-trick en la 2008-2009

En Carranza ante la AD Ceuta, donde el Cádiz ganó 5-2.

Miguel A. Vallecillo 17.03.2012   Comparte

En Almería lograba en la tarde de hoy Akinsola tres goles en menos de media hora. Tres tantos que encarrilaban el partido de manera definitiva ante el Almería B. Una marca que consiguió hace cuatro temporadas Juanma Hernández. El que ahora es jugador del Lleida Sportiu, consiguió anotar en el Ramón de Carranza tres de los cinco goles que encajaba la AD Ceuta en aquella jornada 8 que culminaría con el último ascenso a Segunda División A. El guardameta que los encajó fue Lledó, ahora en las filas del Real Oviedo. En esa ocasión el centrocampista jiennense tardó 74 minutos en lograrlo frente a los 27 del niegeriano en el Juegos del Mediterraneo. De eso hace hoy 1.251 días.

Aunque no fue en liga, sino en Copa del Rey, si hay una fecha posterior en la que un jugador del Cádiz CF lograba anotar tres goles en un partido. Se trata de Fernando Velasco, ahora en la UD Melilla próximo rival del Cádiz CF este miércoles, que conseguía perforar hasta en tres ocasiones la portería de la AD Parla que militaba en Tercera División. El partido lo ganaría el equipo cadista por 1-5.

Otro hat-trick de la historia reciente del Cádiz, y sobre todo importante porque tuvo lugar en la temporada del último ascenso a Primera División de la 2004-2005, fue el de Nenad Mirosavjlevic ante el Real Valladolid en Carranza. El conjunto amarillo le endosaba a los pucelanos en la jornada 37 un 6-1 y el delantero croata lo consiguió entrando en la segunda parte y en tan sólo 17 minutos.

Hat-trick de Juanma Hernández (Temp. 2008-2009)