El Arroyo CP, el rival del Cádiz en Copa

El Arroyo CP en su primer partido de Liga ante el Cacereño (Foto: Hoy.es)Ya se conoce el que será el próximo rival del Cádiz CF en la siguiente ronda copera. Se sabía que éste saldría del enfrentamiento entre el Arroyo CP y La Roda que también se disputaba esta tarde y que acabó con el conjunto extremeño ganando 2-1. Comenzó el equipo local poniéndose por delante en el marcador gracias a un gol de Castellanos en propia puerta pero su rival empataría los manchegos con un tanto de Pelegrina al filo del descanso. No fue hasta la prórroga cuando se decidió la eliminatoria a favor del Arroyo con un gol de Carlitos.

Por tanto el equipo de Cáceres será el que visite el Ramón de Carranza la próxima semana para, en partido único, medirse al Cádiz CF.

El fútbol continúa entre semana en el estadio cadista con el sueño de llegar lo más lejos posible en la Copa e intentar enfrentarse a un equipo de Primera División.