Arzamendia titular con Paraguay y Alarcón suplente con Chile

Otros dos jugadores internacionales del Cádiz tuvieron cita esta madrugada con sus selecciones. Mientras Paraguay se enfrentaba a Colombia con Arzamendia como titular, Chile hacía lo propio en Ecuador con Tomás Alarcón teniendo minutos en la segunda mitad.

En el combinado paraguayo, a pesar de que el lateral zurdo no pudo finalizar el anterior choque y tuvo que ser retirado en camilla, Berizzo de nuevo le daba la titularidad y llegaba a disputar hasta ochenta minutos en un partido en que Paraguay empataba a uno, siendo precisamente el gol rival a través de un penalti por mano del propio Arzamendia y que convirtió Cuadrado.

Por parte chilena, también con empate pero a cero frente a Ecuador, Tomás Alarcón jugó los doce últimos minutos del tiempo reglamentario más el descuento.

Los dos últimos compromisos de estas selecciones serán los de Colombia - Chile (viernes 10 a las 01:00h española) y Paraguay - Venezuela (viernes 10 a las 00:30 hora española)