El Cádiz B cayó ante el San Juan (3-0)

Foto: archivo - Trekant MediaEl filial amarillo caía por segunda jornada consecutiva de manera clara ante el CMD San Juan. Las numerosas bajas por lesiones están haciendo caer un poco el ritmo a un Cádiz B que debe levantarse cuanto antes para no entrar en demasiados problemas y complicarse en esta segunda vuelta. Sumar es importante en cada uno de los encuentros.

Un gol tempranero del equipo sevillano puso muy de cara al conjunto local en una de sus primeras aproximaciones al área de Borja. La tranquilidad de la ventaja en el marcador para los sevillanos llevó el partido a su terreno. El Cádiz B mantenía el balón pero sin apenas hacer daño en campo contrario. Un penalti a la media hora cerraba ya casi definitivamente el encuentro. Éste lo transformaba Juan Carlos.

La segunda mitad se intentó cambiar por parte de Juanma Carrillo introduciendo tres cambios pero estos no cambiaron la decoración del choque. Al cuarto de hora de la reanudación pondría Berlardes el 3-0 en el marcador e hizo el segundo de su cuenta particular.

CMD San Juan: Guille, Lolo, Juan Carlos, Camero, Rogelio, David Rodríguez, Leo (Borja, 80´), Mariano (Abraham, 67´), Dani Belardes, Vega, Romero (Anguas, 74´)

Cádiz CF. B: Borja, Diego, Gasca, Mario, Gabi (Titi, 45´), Lama, Alberto, Carlos (Israel, 45´), Japón, Caballero, Rubén (Espada, 45´)

1-0 Min. 6. Dani Balardes
2-0 Min. 30 Juan Carlos (p)
3-0 Min. 59 Dani Balardés

Árbitro: Domínguez Cervantes (malagueño): Amonestó con tarjeta amarilla a los visitantes Gasca y Carlos

Incidencias: unas 150 personas en el 1º de Mayo de San Juan.