Dos expulsiones condenaron al Cádiz B en Sevilla (3-0)

Foto: archivo - Trekant MediaMala racha sin duda por la que está pasando el Cádiz B. El filial amarillo, que disfrutaba de una temporada plácida, se ha complicado mucho en las últimas jornadas perdiendo los últimos cuatro partidos disputados. Ayer lo hacía fuera de casa ante el Sevilla C por cero goles a tres y en estos momentos se encuentra ya a tres puntos de los puestos de descenso.

La derrota de este pasado domingo tuvo mucho que ver con las decisiones arbitrales ya que el colegiado del partido expulsó a dos jugadores cadistas cuando el marcador era de 0-0, algo que el conjunto sevillista aprovechando. Durante la primera mitad no primaron ni el buen juego ni las ocasiones.

En la segunda el choque parecía ganar algo más de vida y Valentín para los locales y Jose Mari para los visitantes comenzaron avisando. Lo peor para los de Juanma Carrillo vendría a partir del minuto 63. En apenas cuatro minutos se quedaba con dos jugadores menos por las expulsiones de Tito No y Sana en decisiones quizás demasiado rigurosas. Quedaba por tanto, ante tal contratiempo, aguantar las acometidas del rival para al menos conseguir un punto. Algo que no se consiguió porque en a falta de doce para el final Abraham hacía el primero para los nervionenses tras un pase de Javi. Ya con el tiempo cumplido llegaron dos goles más de Juanma y Abraham cerrarían el marcador.

Sevilla FC C: Jose Antonio, Javi Guerra, Salvi (Pérez, 46), Álex, Marco, Nauel, Javi Medina, Yil, Antonio (Teo, 92’), Valentín (Abraham, 75’) y Juanma.

Cádiz CF B: Stancampiano, Sergio, Gasca, Gabi, Tito No, Juanmi, Alberto (Diego, 73’), Sana, Jose Mari (Japón, 66’), Isral, y Caballero (Rubén, 78’)

1-0 Min. 78. Abraham
2-0 Min. 91. Juanma
3-0 Min. 93. Abraham

Árbitro: Marcos Martínez (jiennense). Mostró tarjetas amarillas a los locales Marco, Antonio, Medina y Abraham. Por el Cádiz amonestó a Stacampiano, Sana, Sergio, Gasca y Juanmi. Expulsó a Tito No, Sana  por doble amarilla en el 63 y 67 respectivamente.

Incidencias: Unas 200 personas en la ciudad deportiva Jose Ramón Cisneros.