El Cádiz B dejó escapar un partido ganado

Foto: archivo - Trekant MediaEl filial cadista recibía la visita del Córdoba B en el Rosal este domingo. Tras una buena racha de resultados los de Juanma Carrillo querían seguir sumando de tres en tres y todo parecía indicar que así sería cuando se marcharon al descanso con los goles de Tito No y Alberto. Pero la segunda mitad tuvo un decorado diferente y el rival acabó dándole la vuelta al marcador.

Un partido que tuvo mucho ritmo y ocasiones. En la primera mitad los amarillos llevaron la iniciativa y los dos tantos parecían indicar que el segundo período podía seguir por los mismos cauces. Pero ocurrió todo lo contrario. El peso del juego pasó al bando cordobesista y Gálvez ponía a la hora de partido el 2-1. Esto espoleó a los blanquiverdes que vieron un resquicio de esperanza para al menos sacar un punto.  Mauro en el 82 con un golazo lograría la igualada pero quisieron más. Y la recompensa les llegaría en un córner Bernardo redondeó la remontada.

Cádiz CF B: Borja, Sergio, Tito No, Gabi, Gasca, Sana (Carlos García, 78´), Juanmi Becerra, Alberto, Israel (Japón, 85´), Caballero (Rubén Cervera, 72´) y José Mari.

Córdoba CF B: Sillero, Toscano (Guti, 61´), Bernardo, Fran Cruz, De las Heras (Gálvez, 46´), Raíllo, Toni Seoane, Mauro, Dani Espejo, Mane y Javi López (Quique, 90´).

1-0 Min. 23 Tito No
2-0 Min. 41. Alberto
2-1 Min. 62. Gálvez
2-2 Min. 82. Mauro
2-3 Min. 88. Bernardo.

Árbitro: Pozo Ramis. Mostró amarilla a los locales Tito No, José Mari, Sergio Ceballos y Carlos García y a los visitantes Toni Seoane, Raíllo, Dani Espejo y Fran Cruz.

Incidencias: unas 150 personas en El Rosal.