El Cádiz Juvenil vuelve a ser de División de Honor (2-0)

Foto: lacanteracadiz.comEl juvenil cadista ha recuperado la categoría que perdiera la pasada temporada y lo ha hecho por la puerta grande. A falta de seis jornadas ha conseguido el ascenso, esta mañana en El Rosal, venciendo por 2-0 al Goyu Riu.

El conjunto de Pepe Bermúdez ha jugado un partido muy serio y mostrándose siempre superior al rival ceutí. El encuentro estuvo marcado por el molesto viento que reinó durante todo el choque. En la primera parte se adelantaban los amarillos gracias al tanto logrado por Pepe.

Se intentó conseguir el gol de la tranquilidad pero éste costó que llegara a pesar de que se tuvieron opciones para ello. No sería hasta los últimos minutos cuando Israel puso el dos a cero en el marcador que ya no se movería y que serviría para que los chavales del equipo juvenil volvieran a ser de División de Honor del fútbol español.

Pepe Bermúdez, con el objetivo ya logrado, hablaba tras el partido en los micrófonos de la retransmisión de La Cantera Cádiz. “Hemos trabajado mucho para conseguir esto. Era el objetivo que nos marcamos y gracias a Dios lo hemos conseguido. Es una satisfacción muy grande. Ahora seguiremos con otro, que es la progresión de los chavales”.