El Cádiz B sí da alegrías empatando en el difícil campo del Atco. Ceuta

Manuel Caballero celebró el empate con el Cádiz CF / El Faro de CeutaEl primer equipo no da satisfacciones, pero para eso ya está el filial. Hoy los pupilos de Juanma Carrillo tenían una cita en el siempre difícil campo del Alfonso Murube y con un rival que ha visto frenadas por ahora sus aspiraciones de lograr encaramarse a los puestos de la fase de ascenso, el Atlético de Ceuta.

Pronto se puso el partido de cara para los ceutíes, ya que a los diez minutos de partido el árbitro señaló un penalti en contra de los amarillos por manos en el área de Tito No que lograba anotar Antonio Prieto. Pero el filial no se vino abajo y adelantó las líneas para intentar lograr el empate, y fruto de ese cambio de esquema comenzaron a llegar las ocasiones para los amarillos, aunque al descanso se llegó con el resultado de 1-0 a favor de los locales.

Tras la reanudación, el Atlético de Ceuta buscó con insistencia el segundo gol, pero llegó el minuto 61 y el árbitro señaló penalti a favor del Cádiz B por falta del local Carmelo, siendo Manuel Caballero el autor del empate. Con el portero José Antonio Castillo convocado con el primer equipo, hoy fue titular Borja. El ex del Racing Portuense se lució en los minutos finales con diversas intervenciones que preservaron el 1-1 con el que se llegó al final.

Atlético de Ceuta: Garrido; Segura, Jaime, Carmelo, Jalid (Aitor 90'); Ernesto; Prieto, Villatoro, Perita, Randy; Ismael (Pepe Martínez 79').

Cádiz CF B: Borja; Sergio, Tito No, Michelle, Gasca; Caballero (Titi Romero 71'), Sana, Juanmi, Alberto (Japón 56'); Israel (Miguel Valiente 59'); Riki.

Goles:
1-0 Antonio Prieto, de penalti (10').
1-1 Caballero, de penalti (61').

Árbitro: Jesús Manuel Morgan Montes de Sevilla, que estuvo asistido en las bandas por Iván Ríos Vargas y Alberto Tello García. Amonestó a los locales Carmelo e Ismael y al visitante Tito No.

Incidencias: Partido de la 33ª jornada del grupo 10 de Tercera División que se disputó en el estadio Alfonso Murube. Tarde apacible y unos 400 espectadores en las gradas.