Empate del Cádiz B en Pozoblanco para acercar el objetivo de la permanencia (1-1)

El Pozoblanco - Cádiz B acabó con empate a un gol / Rafa Sánchez - cordobadeporte.comEl Cádiz B ha dado hoy un gran paso para certificar su permanencia, algo que podría ocurrir matemáticamente la próxima semana, tras empatar a un gol en el siempre difícil campo del CD Pozoblanco cordobés.

Los primeros minutos fue el equipo local el que condujo el balón y fruto de esa posesión fueron llegando ocasiones pero sin materializarse en ningún tanto. Tuvo que ser a través de un polémico disparo de libre indirecto desde dentro del área tal y como se acabara adelantando el CD Pozoblanco, con un gol obra de Alberto Fernández, que superó a toda la barrera cadista situada debajo de la portería.

En la segunda mitad el Pozoblanco continuó su asedio a la portería defendida por el canterano Borja, pero con lo que no contaban era con el acierto de los amarillos, que empataron el partido en el minuto 59, cuando Alberto aprovechó un balón suelto tras rechace dentro del área local. Fue en el último tramo del partido cuando el Cádiz B se enmendó y buscó la victoria llevando la intensidad a su juego.

Finalizó el partido con un puntito más para el casillero del Cádiz CF B, muy útil para los amarillos, pero escaso para el Pozoblanco.

CD Pozoblanco: Cristian, Charaf (Viñas, 60'), Santacruz, Adri, Jose Muñoz, Alberto Fernández, Soto (Pascual, 72'), José Manuel, Lara, Álex Gil y Chapi (Manu Estepa,' 62).

Cádiz CF B: Borja, Sergio Ceballos, Tito No, Michelle, Gasca, Sana, Alberto, Juanmi (Titi Romero, 53'), Miguel Valiente (Japón, 58'), Caballero y Riki (Gabi, 81').

1-0 Alberto Fernández (min 35).
1-1 Alberto (min. 59).

ÁRBITRO: Sr. Montoto Garrido (colegio jiennense). Amonestó a los locales Alberto Fernández, Charaf, Lara, Soto y Pascial; y a los visitantes Gasca y Sana.

INCIDENCIAS: Partido jugado en el campo de fútbol Municipal de Pozoblanco ante unos 300 espectadores.