Buen resultado el del Balón de Cádiz Juvenil frente al Utrera en fase de ascenso

CD Utrera - Balón de Cádiz CF Juvenil / lacanteracadiz.comBuen resultado el conseguido en la mañana de ayer domingo por el Balón de Cádiz al empatar a un gol contra el CD Utrera en la lucha por continuar vivos en la fase de ascenso a Liga Nacional Juvenil.

Primera mitad de dominio alterno entre ambos equipos, que solo se vieron sobresaltados por el discutido penalti a favor del CD Utrera que el canterano cadista Yoni conseguía atajar, llegándose al descanso con el 0-0 inicial en el marcador.

La segunda parte fue el Utrera quien llevó la iniciativa del partido, más aún tras la expulsión de Galo, que dejaba al Balón de Cádiz con diez sobre el césped del campo de fútbol San Juan Bosco. En el minuto 83 el coreano Xiang adelantaba a los locales, pero con el tiempo cumplido en el 93, fue Alberto Quintana el que establecía el 1-1 final.

Fotogalerías y más datos en lacanteracadiz.com

CD Utrera: Lorito, Baena, Kisco, Fran Yoga, Benítez, Juanlu, Reyes (Kata, m.57), Palma, Titi (Manuel, m.66), Sergio (Diego, m.60) y García (Xiang, m.67)

Balón de Cádiz CF: Yoni, Pareja, Cortijo, Manu, Durán, Urri, Alberto (Alberto Quintana, m.71), Juampe, Román (Luismi, m.53), Heredia (Óscar, m.68) y Emilio (Galo, m.61).

1-0 Xiang (m.83)
1-1 Alberto Quintana (m.93).

ÁRBITRO: Tello García (Sevillano). Amonestó al local Kisko y a los visitantes Durán, Manu y Luismi. Expulsó con roja directa al jugaor del Balón de Cádiz, Galo.

INCIDENCIAS: Partido de ida de la 1ª eliminatoria de la Fase de Ascenso a Liga Nacional Juvenil.