El Balón Juvenil gana al Utrera 3-1 y pasa la eliminatoria

Foto: lacanteracadiz.comPrimer paso conseguido por parte del Balón Juvenil en sus eliminatorias de ascenso. Esta mañana en El Rosal ha conseguido pasar la primera de las tres eliminatorias que tenía por delante tras vencer al CD Utrera en El Rosal por 3-1 después de empatar en el encuentro de ida en la localidad sevillana 1-1.

Los de Nico Sánchez se pusieron pronto por delante en el marcador a los 19 minutos con un tanto de Juampe pero se encontraba con que pasada la media hora el CD Utrera empataba el partido y la eliminatoria. Con ese resultado se llegaba al descanso.

No fue hasta la recta final del choque cuando el equipo balonista sentenciaría la eliminatoria con un gol de Alberto y posteriormente, y ya en el descuento, Pejiño hacía el definitivo 3-1 que cerraba la eliminatoria a favor de los amarillos.