El Balón Juvenil se complica y tendrá que remontar un 1-3

El Dos Hermanas Juvenil celebrando el tercer gol ante el Balón de Cádiz Juvenil / Trekant MediaSe le pone muy cuesta arriba la eliminatoria de ascenso al Balón Juvenil tras perder esta mañana en El Rosal por 1-3 ante el Dos Hermanas. El conjunto tendrá que remontar en la localidad sevillana la próxima semana si quiere conseguir ascender a Liga Nacional.

Los de Nico Sánchez veían cómo el rival marcaba su primer tanto al filo del descanso después haber fallado los amarillos varias ocasiones claras, con dos tiros al palo incluidos. El tanto nazareno lo hacía Jorge en el minuto 44 de la primera mitad. Un gol que fue contrarrestado antes que los dos equipos se marcharan a vestuarios con otro de Urri en el 46. Se había reaccionado rápido pero lo peor quedaba por llegar.

Nada más comenzar el segundo período Deme hacía el 1-2 y Miguelito pondría el 1-3 a falta de quince minutos para el final y que ya sería el marcador definitivo del partido de ida. Un resultado muy complicado para afrontar el encuentro de vuelta la próxima semana en Dos Hermanas pero ni mucho menos imposible.

- Fotogalería: Balón de Cádiz CF - Dos Hermanas CF (Fase de ascenso a Liga Nacional Juvenil)