El Balón Juvenil se quedó sin ascenso en Dos Hermanas

El Dos Hermanas sacó un buen resultado en el partido de ida / Trekant MediaTarea difícil la que tenían los chavales del Balón Juvenil en el partido de vuelta ante el Dos Hermanas tras el 1-3 del encuentro de ida y pudo conseguirse la remontada. A pesar de que fueron los amarillos los que se adelantaron en el marcador a la media hora por medio de Alberto, los nazarenos contestaron seis minutos después empatando el choque.

Se necesitaban dos goles más para forzar la prórroga pero a pesar de que hubo ocasiones para lograr algún tanto más el partido acababa en tablas y, por consiguiente, quedando apeados del ascenso a Liga Nacional.

La recuperación de la categoría perdida la pasada temporada por motivo del descenso del Cádiz Juvenil (que sí ha logrado volver a División de Honor), tendrá que esperar al menos una temporada más para el juvenil balonista.