Ganaron Balón de Cádiz, Infantil B y los alevines del Cádiz CF

Resultados de las secciones inferiores del Cádiz CF / Instagram @jcarlos9letran

Jornada desigual para los equipos de las secciones inferiores del Cádiz CF, en una semana en la que tan solo han salido victoriosos el Cádiz CF B (crónica), el Balón de Cádiz CF y los equipos Infantil B, Alevín y Fundación Cádiz CF.

El Cádiz CF Juvenil (crónica) y el Cádiz CF Benjamín (crónica) salieron derrotados, mismo resultado que el Balón de Cádiz CF Cadete A y el Cádiz CF Infantil A.

1-0 | Balón de Cádiz CF - Estella CD

Victoria por la mínima del segundo equipo filial del Cádiz CF ante el Estella CD, en partido disputado en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz correspondiente a la jornada 11 del Grupo de Cádiz de la 1ª Andaluza Senior.

El único gol de los amarillos fue obra de Foncu al filo del descanso, en el minuto 44.

Con estos tres puntos el Balón de Cádiz CF se sitúa 3º en la clasificación con 23 puntos, a 3 del líder, el Chiclana Industrial CF.

2-2 | Xerez Deportivo FC - Balón de Cádiz CF Juvenil

Empate del segundo equipo juvenil del Cádiz CF en el encuentro contra el Xerez Deportivo FC jugado en el Centro de Deportes La Granja de Jerez de la Frontera, correspondiente a la jornada 10 del Grupo 14 de la Liga Nacional Juvenil.

Se adelantó el Balón de Cádiz Juvenil en el minuto 43 con gol de Miguel Llamas y empató el Xerez DFC un minuto más tarde con gol de Christian Durán. En la segunda parte remontaba los jerezanos en el 65 con gol de Adrián Román y empataban los cadistas en el minuto 72 con gol de Álvaro Becerra.

Con este punto el Balón de Cádiz CF Juvenil se sitúa en 14ª posición de la tabla, tercero por la cola, con 8 puntos.

1-2 | Balón de Cádiz CF Cadete A - Granada CF

No pudo ganar el primer equipo cadete del Balón de Cádiz CF en el partido contra el Granada CF celebrado en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz correspondiente a la jornada 10 del Grupo de Cádiz de la División de Honor de Cádiz.

Se adelantó el Balón Cadete A con gol de Alberto Sánchez (8'), pero remontó el Granada CF con goles de Raúl Castro (18') y Francisco Huertas (49').

El Balón de Cádiz CF Cadete A está en 13ª posición de la clasifiación con 10 puntos, situándose cuarto clasificado por la cola.

1-1 | CD Guadalcacín - Balón de Cádiz CF Cadete B

Empató el segundo equipo cadete del Balón de Cádiz CF contra el CD Guadalcacín, en el partido jugado en el Estadio Municipal de Guadalcacín correspondiente a la jornada 10 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Cadete.

Se adelantaron los jerezanos con gol de Óscar Pereira (16') en el primer tiempo y empataba el Balón de Cádiz CF Cadete B en la segunda mitad con gol de Pablo Manuel Lucía (57').

El Balón de Cádiz CF Cadete B se sitúa en 3ª posición con 18 puntos, a cuatro puntos del primer clasificado, el CD Wea Sierra de Cádiz.

0-2 | Cádiz CF Infantil A - Real Betis Balompié

Cayó derrotado en casa el primer equipo infantil del Cádiz CF ante el Real Betis Balompié, en partido correspondiente a la jornada 10 del Grupo 1 de la 1ª Andaluza Infantil.

Los goles fueron logrados por Manuel Morillo por parta doble, en los minutos 18 y 72 de partido.

0-3 | Recreativo Portuense CFB - Cádiz CF Infantil B

Victoria a domicilio del segundo equipo del Cádiz CF Infantil ante el Recreativo Portuense, en partido jugado en el complejo deportivo Marcos Monge de El Puerto de Santa María correspondiente a la jornada 10 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Infantil.

Se adelantó el Cádiz CF Infantil B con gol de Alejandro Natera (11') y en la segunda mitad marcaron Ignacio Barea (62') y Alejandro Natera nuevamente (75') para hacer el 0-3 con el que se llegó al final.

Con estos tres puntos el Cádiz CF Infantil B se sitúa 4º en la clasificación distanciado en 5 puntos del líder, el CD AD Pueblo Nuevo.

1-6 | CD Divina Pastora Sanluqueña - Cádiz CF Alevín

Ganó por cinco goles de diferencia y como visitante el Cádiz CF Alevín ante el CD Divina Pastora Sanluqueña, en el partido jugado en el campo de fútbol Quinta de la Paz correspondiente a la jornada 10 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Alevín.

Los goles cadistas fueron anotados por Pablo Barea (2) Nicholas Charles, David García (2) y Pablo Labrador.

Actualmente el Cádiz CF Alevín A es 2º clasificado con 27 puntos y a uno del líder, la AD Taraguilla.

0-4 | CD Veteranos Xerez - CD Fundación Cádiz CF Alevín

El segundo equipo alevín cadista ganaba 0-4 al CD Veteranos Xerez, en partido jugado en el campo de fútbol Picadueñas de Jerez de la Frontera, correspondiente a la jornada 10 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Alevín.

Los goles del CD Fundación Cádiz CF Alevín fueron logrados por Antonio José Cordero (2), Jesús Ochoa y Joaquín López.

El equipo se encuentra 7º clasificado con 18 puntos.