Derrotas del Balón de Cádiz, Balón Juvenil e Infantil A, y empate del Balón Cadete A

Resultados de las secciones inferiores del Cádiz CF / @keviinlameela

A los resultados positivos del Cádiz CF B (ver noticia) y del Cádiz CF Femenino (ver noticia), hay que sumarle otros no tan buenos logrados por los demás equipos que jugaban partido de competición oficial hoy domingo 20 de noviembre.

6-4 | UD Tesorillo - Balón de Cádiz CF

Diez goles y un resultado atípico se dio en el encuentro entre la UD Tesorillo y el Balón de Cádiz CF jugado en el Municipal La Era de Jimena de la Frontera correspondiente a la jornada 12 del Grupo de Cádiz de la 1ª Andaluza Senior.

Se adelantó la UD Tesorillo con gol de Guirado en el minuto 4 y empató Joaquín Pino en el 18, y a partir de ahí vino el vendaval de goles de los locales con hat-trick de Antonio Cerezo y dos goles más de José Antonio y Adrián Amado.

El Balón de Cádiz CF recortaba distancias con dos goles de Panadero en los minutos 77 y 90 y otro de David Velázquez, en el tiempo de descuento.

1-2 | Balón de Cádiz CF Juvenil - Sevilla FC B

Cayó derrotado el equipo juvenil del Balón de Cádiz CF contra el Sevilla FC B en el partido jugado en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz correspondiente a la jornada 11 del Grupo 14º de la Liga Nacional Juvenil.

Todos los goles llegaron en la segunda mitad, adelantándose el segundo equipo juvenil sevillista con gol de Jaime López (64'), empatando posteriormiente Miguel Llamas (75') y consiguiendo el tanto de la victoria el Sevilla FC B con gol de Juan Andrés (87').

2-2 | Sevilla FC - Balón de Cádiz CF Cadete A

Partido igualado entre los equipos cadetes del Sevilla FC y el Balón de Cádiz CF disputado en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros de Sevilla correspondiente a la jornada 11 de la División de Honor Cadete.

Se adelantaba el Sevilla FC de penalti, con gol de Luismi Cruz (30') y empataba Jordan Lamela (40') para llegar al descanso con el 1-1. En la segunda mitad volvía a anotar el Sevilla FC con gol de Luismi Cruz (54') y empataba Víctor Olmo de penalti para el Balón de Cádiz CF (65').

2-1 | Sevilla FC - Cádiz CF Infantil A

El primer equipo infantil del Cádiz CF caía derrotado ante el Sevilla FC en el encuentro jugado en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros correspondiente a la jornada 11 del Grupo 1 de la 1ª División Andaluza Infantil.

Se adelantaba el Cádiz CF Infantil A con gol de Antonio Lacida (2'), pero los sevillistas dieron la vuelta al marcador con tantos de Ángel Mancheño (11') y Juan Luis Sánchez (45').