Pleno de victorias en los partidos de la cantera del Cádiz CF jugados hoy sábado

Cádiz CF Infantil B / Juan Antonio Mancilla

Pleno de victorias las conseguidas por los equipos de las secciones inferiores del Cádiz CF en los partidos disputados hoy sábado 26 de noviembre.

0-1 | RC Recreativo de Huelva - Balón de Cádiz CF Juvenil

Con victoria por la mínima resolvió el equipo juvenil del Balón de Cádiz CF su partido ante el RC Recreativo de Huelva correspondiente a la jornada 12 del Grupo 14º de la Liga Nacional Juvenil jugado en la Ciudad Deportiva Decano del Fútbol Español de Huelva.

El gol, que a la postre significaría el tanto de la victoria y, por tanto, el que haría sumar los tres puntos en el casillero del equipo cadista fue anotado por Cristian Tejero en el minuto 78 de partido.

2-4 | CD San Roque - Cádiz CF Infantil B

Se impuso el segundo equipo infantil del Cádiz CF en su visita al CD San Roque, en el partido correspondiente a la jornada 12 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Infantil jugado en el campo de fútbol vicente Blanca del complejo deportivo Los Olivillos de la localidad campogibraltareña de San Roque.

Se adelantaron los amarillos con gol de Juan Carlos López (9'), pero cuatro minutos después empataba el CD San Roque, con gol de Pablo Molina (13'). Antes de llegar al descanso el Cádiz CF ya iba ganando con ventaja de dos goles, los logrados por Carlos Hidalgo (18' y 25').

La segunda parte comenzó con el CD San Roque recortando distancias por medio de Miguel Domínguez (43'), pero Francisco Sesma (61') hizo posteriormente el cuarto del Cádiz CF para establecer el 2-4 final.

4-5 | CD Divina Pastora Sanluqueña - CD Fundación Cádiz CF

Victoria por la mínima en un partido de muchos goles del equipo alevín del Cádiz CF ante el CD Divina Pastora Sanluqueña, jugado en el Campo de Fútbol Quinta de la Paz de Sanlúcar de Barrameda correspondiente a la jornada 12 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Alevín.

Durante todo el encuentro la ventaja fue mínima para los cadistas, que lograron irse al descanso con una ventaja de 2-3. Los cinco goles del CD Fundación Cádiz CF fueron anotados por Antonio José Cordero (2), Jairo Piñero, Alberto Pérez y Rubén Richarte.

11-1 | Cádiz CF Benjamín - CDF San Juan Bosco

Con goleada a favor del Cádiz CF Benjamín acabó el partido jugado por los amarillos contra el equipo gaditano del CDF San Juan Bosco en las instalaciones deportivas Elcano correspondiente a la jornada 12 del Grupo 1º de Cádiz de la 3ª Andaluza Benjamín. Aunque el resultado en el campo fue de 16-1, por regla de fairplay solo computa el resultado con una diferencia de diez goles, de ahí a que se adopte el 11-1 como resultado final.

Los goles cadistas fueron anotados por Álvaro Jiménez (4), Daniel Yáñez (2), Pablo Gatica, Miguel Ángel Bey (2), Manuel Vega y Hugo Moriano.