Mal domingo para la cantera cadista, con duras derrotas del Juvenil y el Cadete A

Resultados de las secciones inferiores del Cádiz CF / @manuconil

Jornada poco positiva para los equipos de las secciones inferiores del Cádiz CF, ya que junto a la derrota del Cádiz CF B (ver noticia) y la victoria del Cádiz CF Femenino (ver noticia), hay que unirle los empates del Balón de Cádiz CF y Balón de Cádiz CF Cadete B; las derrotas del Balón de Cádiz CF, Cádiz CF Juvenil y Balón de Cádiz CF A, y la victoria del Cádiz CF Infantil A.

1-1 | Balón de Cádiz CF - CD Trebujena

Empató el segundo filial cadista en el partido que lo enfrentó contra el CD Trebujena en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz correspondiente a la jornada 13 del Grupo de Cádiz de la 1ª Andaluza Senior.

Los goles de uno y otro equipo llegaron en la segunda parte y casi uno detrás del otro. Julio Tejero (69') adelantó al Trebujena y Joaquín Pino (71') lograba de penalti el empate para los cadistas.

1-0 | Málaga CF - Cádiz CF Juvenil

El equipo juvenil del Cádiz CF caía derrotado frente al Málaga CF, en el encuentro celebrado en el campo de césped artificial de la Ciudad Deportiva de la Federación Malagueña de Fútbol, correspondiente a la jornada 15 del Grupo 4º de la División de Honor Juvenil.

Los amarillos se vieron superados por los malagueños, que en el minuto 11 de partido se adelantaba con gol de Jonatan Martínez. En la segunda mitad dispuso de ocasiones para empatar, pero el resultado ya no se movió.

1-6 | Balón de Cádiz CF Cadete A - CD Altair

Derrota contundente del primer equipo cadete del Balón de Cádiz CF Cadete A ante el CD Altair, disputado en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz correspondiente a la jornada 12 de la División de Honor Cadete.

La primera parte acabó con 1-1, adelantando Diego Fernández (2') al CD Altair y empatando Víctor Olmo (32'). Pero en la segunda mitad los sevillanos no tuvieron piedad con los cadistas y marcaron cinco goles para hacer el 1-6 final. Los autores de los goles del CD Altair en la segunda mitad fueron Roberto Viciana (2), Ismael Rodríguez, Christian Pérez y Jesús Muriana.

1-1 | Atlético Sanluqueño CF - Balón de Cádiz CF Cadete B

El segundo equipo cadete cadista, el Balón de Cádiz CF Cadete B, no pasó del empate ante el Atlético Sanluqueño CF, en el partido celebrado en el campo de fútbol Las Palmeras de Sanlúcar de Barrameda, correspondiente a la jornada 12 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Cadete.

Todos los goles vinieron en la segunda parte, adelantando el Manuel Toledano al Balón de Cádiz CF (47') y logrando el empate Carlos Navarrete (89') en el último minuto del partido.

4-0 | Cádiz CF Infantil A - CD Utrera

No tuvo problemas para resolver su partido el Cádiz CF Infantil A, que se enfrentaba en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz al CD Utrera, correspondiente a la jornada 12 del Grupo 1º de la 1ª División Andaluza Infantil.

Adelantó a los amarillos Kensly Vázquez (2') nada más comenzar el partido y aumentó la ventaja Antonio Lacida (11') y José Antonio Ángel (20') para llegar al descanso con 3-0. Y en la segunda mitad fue Antonio Lacida (65') el que certificó el 4-0 con el que se llegó al final.