3-2 | Un penalti en los minutos finales da la victoria al Balón Juvenil frente al Balona Balompié

Balón de Cádiz CF Juvenil / cadizcf.com

El Balón de Cádiz CF Juvenil de Juanma Hoyos jugaba en el campo Mirandilla de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz como local ante el CD Balona Balompié CF, en el encuentro correspondiente a la jornada 3 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Juvenil.

Los cadistas se adelantaron en el marcador en el minuto 1 de partido con gol de Isaac Romero, pero los linenses empataron seis miutos después, con tanto de Moisés Suárez.

Con el 1-1 se llegó al descanso, pero en la reanudación el mismo Moisés Suárez dio la vuelta al marcador anotando en el minuto 58. Y ya en los minutos finales Antonio Jesús González lograba la remontada gracias a los goles logrados en los minutos 78 y 84, este último de penalti.