2-2 | El Cádiz B rescata un punto ante el Algeciras en el descuento

No se decidió hasta los minutos finales el duelo provincial entre el Cádiz B y el Algeciras CF. El partido disputado en El Rosal acabó con reparto de puntos después de que los algeciristas remontaran un gol inicial de Alonso y que Nieto pusiera para los cadistas el definitivo 2-2 en el marcador en el descuento.

El Cádiz B comenzó muy bien plantado el partido y éste se le ponía de cara muy pronto, pues a los seis minutos un córner sacado desde el costado derecho acabó siendo rematado en la frontal del área pequeña por Alonso, haciendo el defensa el 1-0 para los de Pavón.
El Cádiz B celebra el 2-2 ante su público

A raíz del tanto los algeciristas tuvieron que dar un paseo adelante pero su dominio de la posesión no se traducía en llegadas peligrosas. Los centros al área desde las bandas tan solo se vieron recompensado por un disparo de Ñito que se marchó fuera. El Cádiz B también llegó en pocas ocasiones, una de ellas con un cabezazo de Sergio que se marchó fuera.

Con el resultado favorable a los cadistas llegaría el descanso y en los primeros minutos de la reanudación llegaría otro gol, pero esta vez de los rojiblancos. Mario cazaba un balón al borde del área que mandaba al fondo de la red de un potente chut. Un Algeciras muy metido en el partido en este segundo período apretó mucho más que en el primero.

Juanma Pavón introdujo en el campo a Nieto buscando más mordiente arriba y el filial amarillo pudo meterse así de nuevo en el choque. Los locales volvían a tener posesiones largas del balón, aunque el Cádiz B avisó con un disparo de Tur que acabó en córner.

El partido se encaminaba al final pero todavía quedaría mucho por pelear. El Algeciras daba la vuelta al marcador con un tanto de Jardel rematando una falta cuando restaban tres minutos del tiempo reglamentario. Pero tampoco acabaría ahí el choque porque ya en el último suspiro de los cuatro minutos de descuento Nieto hacía del definitivo 2-2 y rescataba para el Cádiz B un punto de oro.

Cádiz CF ‘B’: Cristian, Moi, Saturday, Jose Alonso, Franco, Duarte, Sergio González, Jordi Tur, Sergio Pérez (Nieto, 55’), Víctor Morillo (Javi Navarro, 60’) y Seth (Lino, 79’).

Algeciras CF: Lopito, Choco, Braganza, Pablo Castro, Borja, Mario (Antonio López, 66’), Cerpa, Iván Turrillo, Domínguez (Jardel, 81’), Antoñito y Karim (Ganet, 66’).

1-0 Min 6. Alonso.
1-1 Min 47. Mario.
1-2 Min 87. Jardel.
2-2 Min 94. Nieto.

Árbitro: Orellana Cid (comité técnico andaluz). Mostró amarilla a Duarte (50’), Franco (64’) por el Cádiz B y a  Choco (20’), Ñito (50’) por el Algeciras CF.

Incidencias: Unos 1.300 espectadores en el Ramón Blanco.