1-8 | Abultada victoria del Cádiz CF Alevín en Sanlúcar

Cádiz CF Alevín / cadizcf.com

El Cádiz CF Alevín consiguió sumar los tres puntos en el partido jugado como visitante ante el Atlético Sanluqueño CF en el campo municipal La Algaida de Sanlúcar de Barrameda, correspondiente a la jornada 4 del grupo provincial de la 2ª Andaluza Cadete.

El equipo cadista se marchó al descanso con el resultado de 1-5 a su favor, gracias a los goles de Alejandro Mateo, Serfín Marín (2), Gonzalo Tirado y Abel Muiños; el único gol sanluqueño fue marcado por Cayetano Senra.

En la segunda parte el equipo cadista, que entrena Chiqui Durán, marcó por medio de Gonzalo Tirado (2) y Serafín Marín.

La próxima semana el Cádiz CF Alevín jugará como local contra el Liberación CF de Jerez de la Frontera, en el Complejo Deportivo Elcano.