0-7 | El Balón Cadete B golea al Atlético Sanluqueño

Balón de Cádiz CF Cadete B / cadizcf.com

El Balón de Cádiz CF Cadete B goleó al Atlético Sanluqueño CF, en el partido jugado en el Campo Municipal La Algaida de Sanlúcar de Barrameda correspondiente a la jornada 4 del grupo provincial de la 2ª Andaluza Cadete.

Tardaron los pupilos de Pablo Grandes en marcar, haciéndolo en el minuto 24 por medio de Borja Vázquez y en el 45, al filo del descanso, con el gol de Alberto Collado.

En la segunda parte el partido fue dominado por los amarillos. Antonio Moreno hizo el 0-3 en el minuto 46, Andrés Hidalgo anotó en el minuto 48, Juan Gabriel Rodríguez anotó en propia puerta, José Antonio Palma hizo el 0-6 en el minuto 53 y Antonio Moreno hizo el séptimo en el 87.

La próxima semana el Balón de Cádiz CF Cadete B jugará contra el CD Estrella Portuense como local en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz.