1-6 | Golpe en la mesa del cadete del CD Fundación CCF ante el Río San Pedro

CD Fundación Cádiz CF Cadete / cadizcf.com

El equipo cadete del CD Fundación Cádiz CF venció holgadamente a la UD Río San Pedro como visitante, en el partido jugado en el Municipal Río San Pedro correspondiente a la jornada 2 del Grupo 1 de Cádiz de la 3ª Andaluza Cadete.

Con un partido de claro dominio visitante, los amarillos se adelanteron en el marcador en el minuto 17 de partido con el gol de Juan Luis Guzmán, el mismo que dos minutos después hacía el 0-2. Posteriormente fue Saúl Naranjo el que marcó el tercero, en el minuto 28.

Recortaba distancias la UD Río San Pedro con el tanto de Jesús Francisco Álvarez, en el minuto 34, llegándose al descanso con el 1-3 en el marcador.

En la segunda parte el equipo de Jesuli Velázquez continuó su dominio y fruto del mismo llegaron los goles de Juan Luis Guzmán en el minuto 55, de Alejandro Castro en el 58 y de Pablo Gandón en el 70.

La próxima semana el CD Fundación Cádiz CF se enfrentará como local al PCD Ciudad de Cádiz, en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz.