2-3 | Suerte esquiva para el Cádiz CF Virgili Femenino en el I Trofeo Armonía

Cádiz CF Virgili Femenino en el Trofeo Armonía / Trekant Media

El CD Villa de Rota FSF se ha alzado con el I Trofeo Armonía de fútbol sala femenino, tras vencer en un igualado encuentro al Cádiz CF Virgili en el partido jugado en el Pabellón Náutico al mediodía de este sábado 28 de septiembre.

El encuentro comenzó con el equipo cadista de fútbol sala femenino llevando el peso y generando ocasiones. Carlota de tacón y una doble ocasión de María Rosano pudieron haber adelantado el casillero de goles a favor de las cadistas, pero las jugadoras no estuvieron fina en puntería y los balones se marcharon fuera.

Los minutos pasaban con alternativas en el juego entre uno y otro equipo. En el minuto 9 de partido, en un ataque del CD Villa de Rota FSF llegó el primer tanto. Claudia estrelló en el larguero un balón y en el rechace Sara anotaba batiendo por alto a Sandra. Y un minuto después Mary anotaba para las roteñas de un fuerte disparo que entró a media altura pegado al palo.

El Cádiz CF Virgili lo siguió intentando. Yaisa disparó y se encontró con la portera, y ya a falta de 12 segundos para llegar al descanso fue cuando de jugada individual MJ recortaba distancias definiendo desde el piso.

La segunda mitad comenzó con el equipo local avisando con una clara ocasión de Carlota, aunque las imprecisiones se apoderó del juego de ambos conjuntos en los minutos posteriores. En el minuto 29 de partido MJ volvía a ver portería, regateando a la portera visitante y marcando a placer, aprovechando un error defensivo y en el minuto 32 el CD Villa de Rota FSF hacía el 2-3 gracias a la perfecta definición de Lucía en el segundo palo tras ser asistida por Mary.

El Cádiz CF Virgili intentó hasta el último momento la igualada con un disparo de MJ de falta directa, una ocasión de Pachi sola ante la portera y ya, en los últimos segundos, un balón que repelió el larguero a disparo de Glori.

A la conclusión del encuentro se procedió al protocolo de entrega de trofeos y reconocimientos. El vicepresidente del Cádiz CF Virgili, Antonio Louzado, hizo entrega de una placa conmemorativa del torneo a Rafael Piñero, gerente de Clínica Dental Armonía, que es patrocinador del equipo femenino cadista; Juan Molins, delegado de fútbol sala de la RFAF Cádiz, hizo entrega de la copa de subcampeonas al Cádiz CF Virgili; y el propio Rafael Piñero entregó la copa de campeonas al CD Villa de Rota FSF.