Chico debutó con la sub21 en la remontada ante Suiza

Chico luchará por hacerse un hueco en la Sub21 de España.

Vaya partido que escogió López Caro para darle la alternativa al central gaditano y jugador de la UD Almería. Una cita en la que la sub21 española se jugaba el todo por el todo ante los suizos para conseguir la clasificación para el Europeo.

Para colmo, en el minuto 25 de la primera mitad, una jugada en la que hubo cierta descoordinación entre el central y el guardameta Sergio Asenjo provocó que el rival se adelantara en el marcador para poner más cuesta arriba la eliminatoria.

Finalmente el cuadro español logró una heroica victoria por 3-1 con un gol de Raúl García en el minuto 22 de la prórroga y consigue meterse en la fase final de la Eurocopa ocho años después.

A pesar de su error, Chico cuajó un buen partido y seguro que será uno de los elegidos para la cita en Suecia. Mientras tanto, el gaditano tendrá que seguir demostrándolo en el equipo Almeriense en Primera División.