Fútbol e ilusión un año más en el partido de los Reyes Magos en Carranza

Foto de familia entre jugadores del Vitória de Setúbal y del Cádiz CF Veteranos / Trekant Media

Este sábado se celebraba en el Ramón de Carranza la cita tradicional de la Asociación de Reyes Magos, un acto benéfico en el que cada año lo recaudado va destinado para que ningún niño se quede sin juguetes en la capital gaditana.

Se inició la jornada con varios partidillos entre los pequeños futbolistas de las escuelas MEVA de Rota y Sancti Petri de Chiclana de la Frontera, y posteriormente se jugaba el tradicional partido entre la prensa deportiva y los conocidos gaditanos.

Caras conocidas como Toni Rodríguez, Guille Barea y componentes del grupo Decai se dieron cita en el equipo de los famosos gaditanos, pero finalmente los que salieron victoriosos fue el equipo de la prensa deportiva gaditana, adjudicándose la copa de campeón con un resultado de 4-2.

Por último se pudo ver sobre el césped del estadio gaditano a las viejas glorias cadistas en el partido de veteranos que enfrentó al Cádiz CF y al Vitória de Setúbal. Futbolistas como Arteaga, Oli, Chico Segundo, Velázquez, Juanjo Bezares, Escobar o Manolo Pérez se vistieron de corto para volver a revivir tardes de fútbol en el verde del templo amarillo.

El equipo cadista en una buena primera parte se iban al descanso con el marcador a favor gracias a los goles logrados por Chico Segundo, Manolo Pérez y Oli. Con 3-1 como resultado en el intermedio los portugueses supieron darle la vuelta al marcador y remontar el encuentro en la segunda mitad, acabando este con el resultado final de 3-4, siendo el cuarto gol de los del Vitória de Setúbal una auténtica obra de arte desde el círculo central del campo que pilló descolocado al portero Domingo Luna.

Como siempre en estos casos, los ganadores han sido los niños gaditanos. Los que han conseguido un año más sonreir gracias a la Asociación Reyes Magos de Cádiz.