El Cádiz CF Femenino logra su primera victoria fuera de casa ante el Arenas de Armilla

El Cádiz CF Femenino ha conseguido su primera victoria a domicilio de la temporada al imponerse 1-2 al Arenas de Armilla en el Campo Municipal de Armilla. El equipo cadista, liderado por los goles de Candela y Andrea, se llevó los tres puntos en esta jornada clave del Grupo V de la Tercera Federación.

Desde el inicio, el Cádiz CF buscó el control del juego, y Candela avisó con un disparo de falta en el minuto 11 que se marchó alto. Cuatro minutos después, Candela abrió el marcador tras una jugada colectiva iniciada por Ángela Ortiz, Desi y Andrea, que la dejó en una posición idónea para anotar.

Sin embargo, el Arenas de Armilla reaccionó rápidamente y en el minuto 17 Natalia igualó el marcador, aprovechando un fallo en la presión del Cádiz CF y quedando sola ante la portera Sheila.

El Cádiz CF Femenino continuó buscando el segundo gol y Andrea estuvo cerca en el minuto 24, pero su tanto fue anulado por fuera de juego. Finalmente, Andrea consiguió poner de nuevo en ventaja al equipo con un disparo imparable en el minuto 34.

En la segunda parte, el conjunto amarillo mantuvo su ofensiva. Andrea y Lucía tuvieron oportunidades claras, pero la portera local evitó que el marcador se ampliara. A pesar de los intentos del Arenas de Armilla por empatar, la defensa cadista y una intervención clave de Sheila en los minutos de descuento sellaron la victoria.

Con este resultado, el Cádiz CF Femenino suma tres puntos importantes de cara a su próximo encuentro en casa contra el Real Murcia.

FICHA TÉCNICA

• Arenas de Armilla Cultura y Deporte CF: Carlota, L. Velázquez (73', Nerea), Inma Cuadros, María Márquez (85', Gracia), Yanira (73', María del Carmen), Noemí (45', Rosana), Alejandra, María Trujillos, Blanca, Lucía y Natalia.
  • Cádiz CF Femenino: Sheila, Encarni, África, Marina, Alejandra, Popi, Lucía del Castillo (81', Manuela), Ángela Ortiz (71', Anjali), Desi Camacho (81', Aitana), Candela (64', María GV) y Andrea (81', Anabel).