La Selección Gaditana Infantil brindó en Carranza el Campeonato de Andalucía

Selección Provincial Gaditana Infantil, en el estadio Ramón de Carranza / Trekant Media

La Selección Gaditana Alevín Infantil que logró el Campeonato de Andalucía de Selecciones Provinciales, en el torneo que se celebró en la comarca cordobesa de Los Pedroches entre los días 23 y 26 de marzo, saltó al césped del estadio Ramón de Carranza en el descanso del partido entre el Cádiz CF y el Nàstic de Tarragona para brindar a la afición cadista el importante logro conseguido.

En la final, la Selección Gaditana vencía 1-3 a la Malagueña.

Las gaditanas llevaron la iniciativa en todo momento, adelantándose en el marcado en el minuto 4, con un gol de Marta Cantos. Antes del llegar al descanso la diferencia aumentaba con un segundo gol de Cádiz, en el minuto 44, esta vez, por parte de Ana Pacheco. Sin embargo, las malagueñas no dieron por perdido el encuentro, y ya en la segunda parte acortaron distancias con el gol de Agueda. Pero en una gran jugada de las gaditanas, muy solventes en su línea defensiva, Mariola ponía el 1-3 definitivo en el minuto 74.