Un 'Nostradamus' de Zaragoza predijo qué sucedería en el Huesca - Cádiz

aficionado zaragoza predice huescacadiz

Un aficionado del Real Zaragoza, que en Twitter utiliza como nombre de usuario @MiguelVela5, ha sorprendido en la red social tras vaticinar con casi una hora de antelación qué sucedería en el partido entre la SD Huesca y el Cádiz CF que ayer se jugaba en el estadio El Alcoraz.

«No sé que hacemos viendo este partido si todos sabemos que el Huesca se va a adelantar con jugada más que discutible pero el Cádiz va a empatar en el 97 de forma inexplicable», publicaba @MiguelVela5, a las 19:51 horas, cuando apenas habían transcurrido 20 minutos de partido.

Lo que pasó en la segunda parte, ya se sabe: La SD Huesca se adelantó con un gol de Okazaki en el minuto 67 que fue revisado por el VAR por posible fuera de juego, y el Cádiz CF empataba en el minuto 97 de penalti por medio de Álex Fernández.