Éxodo masivo de los cadistas antes del pitido final contra el Real Zaragoza

La afición del Cádiz abandonó el estadio en masa tras el tercer gol del Real Zaragoza, anotado por Ager Aketxe, durante el primer partido de liga de los amarillos en LaLiga Hypermotion 2024-2025.

Centenares de aficionados, de los 16.970 contabilizados en total, decidieron dejar el estadio y marcharse a sus respectivos domicilios, mostrando su decepción tanto por el resultado como por la imagen ofrecida por el conjunto cadista.

El partido, que terminó con una derrota por 0-4 para el Cádiz en su propio campo, comenzó con ambos equipos presionando alto desde el primer minuto. Sin embargo, el equipo dirigido por Paco López se mostró inoperante, especialmente durante la primera mitad, donde se evidenció una defensa débil y un ataque sin efectividad. Los zaragocistas aprovecharon estas debilidades, con Soberón anotando dos goles antes del descanso, y Aketxe y Luna ampliando la ventaja en la segunda mitad.

El clima en el estadio fue tenso, con continuas miradas hacia el palco y cánticos en contra de la gestión del presidente del Cádiz, Manuel Vizcaíno, y del vicepresidente, Rafael Contreras. La derrota, sumada al descontento por la dirección del club, exacerbó la frustración de los aficionados, quienes no dudaron en expresar su malestar abandonando el estadio antes del pitido final.