Pachón vio puerta 612 minutos después de su último gol

No lo hacía desde la jornada 17 ante el Sevilla Atlético.

Miguel A. Vallecillo 14.02.2011   Comparte

Anotaba el gol de la victoria ante la Unión Estepona y en su celebración mostraba la alegría lógica de adelantar a su equipo en el marcador pero seguramente también la de haber puesto fin a una racha de sequía. La mayor pesadilla para un delantero es la de observar cómo pasan las jornadas y no se consigue materializar las ocasiones que se tienen.

En el caso de Sergio Pachón ésta ha durado siete partidos y 612 minutos. Su último tanto lo hacía, también precisamente en el Ramón de Carranza, ante el Sevilla Atlético. El marcador fue el mismo en aquella ocasión curiosamente también fue Enrique el otro goleador de la tarde. Era el sexto de su temporada y el siguiente se le atragantaría hasta el día de ayer. CD Roquetas, UD Melilla, Real Jaén, CD Alcalá, Real Murcia, UD Almería y Yeclano Deportivo fueron rivales a los que Pachón no pudo marcar. Él mismo se encargó de admitir durante la semana que veía lógica la titularidad de su compañero Antonio Moreno ya que “si un delantero no marca goles, lo normal es cambiarlo por otro”.

Ayer saltaba al terreno de juego tras el descanso, con el 0-1 en el marcador, para acompañar a Moreno en punta de ataque e intentar la remontada que al final se produjo. Ayer Sergio Pachón dijo adiós a la ocasión marrada y dio de nuevo la bienvenida al gol. Es su séptimo con el Cádiz en liga y con él iguala a Aarón Bueno como máximo artillero del equipo.