Victoria del Cádiz CF ante el Legia de Varsovia en el amistoso (2-1)

Pachón y Juanse lograron los goles en un partido en el que Xabi Pascual jugó los 90 minutos.

Redacción 16.02.2011   Comparte

Victoria del Cádiz CF ante el Legia de Varsovia en el encuentro amistoso que han disputado ambos equipos en las instalaciones deportivas de Costa Ballena, en la localidad de Rota. El resultado final del mismo fue de 2-1 a favor de los de Jose González.

Fueron los polacos los que se pusieron por delante en el marcador en la primera mitad, pero antes de terminar ésta llegarían los dos tantos cadistas. El primero de ellos lo transformó Pachón y el segundo Juanse tras rematar un golpe franco lanzado por Enrique.

El guardameta Xabi Pascual, a prueba por el Cádiz CF, disputó el partido completo.

En el Cádiz CF jugaron: Pascual, Jurado, Rubén Díaz, Cifuentes, Raúl López, JM Caballero, Moke, Enrique, Pachón, Juanse y Carlos Caballero. A lo largo del partido también lo hicieron: Diego Reyes, Fran Cortés, Álex, Fran, Polo, Paris, Hugo, López Silva, Aarón Bueno, Velasco y Gabi.