Al Almería también se le atragantan las uvas

No ha sido una buena última jornada de la primera vuelta para los dos primeros clasificados de LaLiga SmartBank. Mientras que el Cádiz caía en casa ayer ante el CD Numancia, este domingo le ocurría lo mismo a la UD Almería, que veía cómo la SD Ponferradina le derrotaba en el Juegos del Mediterráneo por 2-3 en un partido que comenzó ganando con un tanto de penalti transformado por Darwin antes de la media hora, resultado con el que se marchaban al descanso.

Pero tras la reanudación el conjunto leonés reaccionó y de qué manera. En cinco minutos le daba la vuelta al resultado con tantos de Nacho Gil y Manzanara, aumentando aún más la distancia Yuri a falta de dieciséis para el final.

Juan Muñoz recortaría para los rojiblancos aunque su gol sería insuficiente. El Almería se queda sin puntuar y sin acotar su distancia de puntos con el Cádiz.