Estreno prometedor de Malbasic

Malbasic / Trekant Media

Casi sin apenas entrenamientos con el resto del grupo a sus espaldas no solo Álvaro Cervera incluyó a Malbasic en la convocatoria final tras hacer lo mismo entre los 20 jugadores citados, sino que además dio al delantero serbio la oportunidad de debutar vestido de cadista ante el Real Zaragoza.

Sustituyó pasada la hora de partido a Fali cuando el conjunto amarillo ya perdía por 0-1 merced al gol de Soro en los primeros minutos de la segunda mitad. Buscó el esférico en el área y en dos ocasiones lo encontró estando a punto de marcar en ambas. La primera de ellas tras un centro de Salvi y que conectaba de primeras para que el meta Álvarez evitara el tanto que ya se cantaba en Carranza.

Diez minutos después recogía otro esférico con poco ángulo y a la media vuelta disparó raso para que Ratón primero con el trasero y posteriormente atrapando en segundo tiempo tampoco permitiera que se estrenara como goleador cadista.

Álvaro Cervera reconocía en la previa a este encuentro que con las tres llegadas en el mercado de invierno de Álvaro Giménez, Pombo y Malbasic la plantilla ganaba en pegada. Desde luego que el partido de este último fichaje ha dejado entrever que el equipo ha ganado un rematador más.