4-0 ante el Mirandilla con 'hat-trick' de Álvaro Giménez

El partidillo que este miércoles ha enfrentado al Cádiz con su filial en las instalaciones de El Rosal como parte de la sesión de entrenamiento, se ha saldado con un marcador de 4-0 a favor de los de Sergio González. Los tantos fueron logrados por Álvaro Giménez, que marcó en tres ocasiones a pases de Arzamendia y dos de Negredo, con un cuarto tanto de Lucas Pérez que anotó de lanzamiento directo de falta.

En el mismo participó Alberto Perea, que parece recuperado de las molestias que le impidieron estar ante Osasuna, pero no Álex, Iza Carcelén o Sobrino. Tampoco obviamente Alcaraz que sigue evolucionando de su lesión de rodilla.

Mañana jueves será jornada de descanso para el plantel, volviendo a entrenarse viernes, sábado y domingo, a la espera ya del choque ante el Athletic el lunes en el Nuevo Mirandilla.