Titularidad para Chust en la victoria de España Sub-21

El cadista Víctor Chust ha disputado este viernes el primero de los dos encuentros que España Sub-21 tiene en agenda este parón como preparatorio para el Europeo Sub-21 en Georgia y Rumanía. El rival de hoy en el Club Arena era precisamente el segundo de los anfitriones.

El central fue titular en el equipo de Luis De la Fuente, que formó con Tenas en portería, defensa con A. Martínez, Chust, Pacheco y Balde, centro del campo con Nico González, Rodri y Turrientes, con S. Gómez, Bryan Gil y Abel Ruiz en ataque.

El partido acabó con victoria clara por 1-4, siendo Abel Ruiz el que abriera el marcador a los ocho minutos y posteriormente a los diecisiete hacía también el segundo. Ya en el segundo tiempo Chust era sustituido por Gila, llegando entonces un gol más para España con tanto de Riquelme. A falta de cinco minutos para el final del reglamentario Rumanía hacía el gol del honor por medio de Bratu y el resultado final lo cerraba en el noventa de nuevo Riquelme.

El próximo partido será ante Noruega, esta vez en El Alcoraz de Huesca el martes a las 18:30 horas.