Iza Carcelén, clave para el Cádiz en su regreso tras la cautelar

imagen de whatsapp 2023 04 09 a las 18.56.06

En el emocionante derbi andaluz disputado el pasado domingo 9 de abril entre el Real Betis y el Cádiz CF en el estadio Benito Villamarín, el defensa cadista Iza Carcelén se erigió como uno de los héroes de la tarde al salvar un gol en la línea en el minuto 68, evitando así la remontada del equipo local.

El gol del Real Betis pudo haber llegado tras un potente disparo del lateral izquierdo Abner, pero Iza Carcelén, demostrando una gran anticipación y habilidad defensiva, logró despejar el balón en la línea de gol, manteniendo el 0-2 en el marcador y frustrando las esperanzas del conjunto verdiblanco.

Cabe destacar que Iza Carcelén pudo disputar el derbi andaluz gracias a una suspensión cautelar concedida por el Tribunal Administrativo del Deporte. El jugador del Cádiz CF no fue el único en beneficiarse de dicha medida, ya que el centrocampista del Real Betis, Sergio Canales, también obtuvo la suspensión cautelar y pudo participar en el encuentro. Sin embargo, la tarde no fue igual de exitosa para Canales, quien fue expulsado con tarjeta roja durante el partido.

La actuación de Iza Carcelén resultó crucial en el resultado final del derbi, y su intervención en el minuto 68 se convirtió en un momento clave del encuentro.