Momo M'Baye destaca como lateral izquierdo en el amistoso de Chiclana

En el segundo partido de pretemporada del Cádiz CF, el equipo amarillo se impuso de manera contundente al Chiclana CF con un marcador de 1-9. Sin embargo, más allá de la abultada victoria, el encuentro dejó una grata sorpresa: el rendimiento de Momo M'Baye en el lateral izquierdo.

M'Baye, que habitualmente desempeña su labor en el centro de la zaga, fue alineado en la posición de lateral zurdo durante la segunda parte del encuentro, tras la actuación de Javi Hernández en la primera mitad. El defensor senegalés no solo cumplió con creces en su nueva demarcación, sino que además se sumó al festival goleador del equipo cadista, anotando el octavo gol del partido.

El jugador, que se caracteriza por su fortaleza física y su buen juego aéreo, demostró también una notable capacidad para incorporarse al ataque desde la banda, aportando profundidad y desequilibrio. Su gol llegó tras un preciso remate de cabeza en el segundo palo, culminando una jugada de estrategia.

Además de M'Baye, otro jugador que cambió de posición en este encuentro fue Rubén Alcaraz. El centrocampista, que normalmente se desempeña en la medular, jugó la segunda parte como central, formando pareja en el eje de la defensa con Carlos García.

El próximo compromiso del Cádiz CF será el 23 de julio frente al RCD Espanyol, en el marco de su concentración en Marbella.