Machís y Javi Hernández se repartieron el balón parado, que trajo frutos

El Cádiz lograba la victoria hoy con la pelota parada, un aspecto que tanto en defensa como en ataque es la asignatura pendiente con la que el equipo cadista se presenta al siguiente curso. Sergio González ha hablado abiertamente de la necesidad de mejorar en ese sentido ya se ven algunos cambios.

Además de incorporar a hombres altos al plantel, también se debe buscar lanzadores. Hoy por ejemplo ya hemos visto cómo en la primera mitad ha sido Darwin Machís el encargado de los saques de esquina desde los dos costados, y también en los lanzamientos de faltas. En los primeros se creó algo de peligro con peinadas atrás en el primer palo y un libre directo el venezolano lo estrelló en la barrera.

En la segunda parte con un once completamente diferente era Javi Hernández el que desde las esquinas ejecutaba los saques y en uno de ellos llegaría el único tanto del partido. El lanzamiento del jerezano al área era rematado por Momo Mbaye para pone el solitario 1-0 en el marcador.