VÍDEO | Machis jugó con Venezuela ante Colombia

Esta madrugada se enfrentaban en el Metropolitano de Barranquilla las selecciones de Colombia y Venezuela, teniendo esta última la presencia del cadista Darwin Machis. Los venezolanos fueron derrotados por 1-0 y el extremo del Cádiz fue titular, disputando la mayoría del encuentro y siendo sustituido en el minuto 82 por Rómulo Otero. El gol colombiano llegaría a los 46’ minutos obra de Rafael Santos Borré.

No fue sin duda un buen arranque para la “vinotinto” en esta fase de clasificación para el Mundial, pero el próximo miércoles tendrá la oportunidad de jugar en casa frente a Paraguay, en partido que se disputará a las doce de la noche hora española. Paraguay empató a cero frente a Perú en su primer envite de esta clasificación