El Cádiz, a 2 puntos del descenso

Los resultados de la jornada 39 en los partidos adelantados al sábado no han beneficiado mucho al Cádiz C.F., que ha acabado a tan solo dos puntos de los puestos de descenso directo a Segunda División B.

El empate a uno del Granada 74 contra el Celta de Vigo, y la victoria por 0-2 del Albacete ante el Castellón han sido los resultados que han influido negativamente en los intereses cadistas.

[Sigue...]

La tarde comenzaba mal, Noguerol adelantaba al Albacete en Castalia a los dos minutos de comenzar el partido, y poco más tarde Luque hacía de penalty el 1-0 a favor del Granada 74, que también los ponía con ventaja en el marcador.

En la segunda mitad, el Celta de Vigo conseguiría sacar un empate tras el tanto de Canobbio en el minuto 81 y Luque volvería a fallar un penalty que hubiera supuesto la victoria del conjunto granadino.

Por su parte el Albacete en la segunda parte ampliaría la ventaja  conseguiría en el minuto 79 de partido el 0-2 por medio de David Bauzá, resultado con el que se llegaría al final del partido.