Enrique titular con Extremadura y Mariño ni fue convocado por Perú

La Selección Extremeña de Fútbol y la de Perú firmaron tablas (2-2) en el partido disputado en la tarde de ayer en el estadio Príncipe Felipe de Cáceres, en el que el jugador del Cádiz Enrique salió como titular. El seleccionador Manolo Sánchez quiso darle minutos al jugador cadista, pero éste apenas tocó el balón durante el encuentro.

Los principales protagonistas fueron la lluvia y el público extremeño, que acogió muy calurosamente a los suyos.

El primer gol del encuentro llegó en el minuto 26, obra del peruano Júnior Ross, que culminó una gran jugada por banda derecha y le coló el balón por debajos de las piernas al guardameta extremeño Casto.

Extremadura empató el partido en el minuto 70, gracias a un gol del jugador del Cacereño Rai, que entró tras el descanso.

Perú volvió a adelantarse cinco minutos después gracias al tanto de Pedro García, pero Extremadura empataría a un muy discutido penalty señalado por el colegiado Ceballos Silva que materializó de nuevo Rai.

El partido se saldó con tres expulsados, todos ellos del combinado peruano, que no contó en su convocatoria con el ex-cadista Juan Carlos Mariño, que se fíchó para Segunda División en caso de que al Cádiz C.F. le hubieran dado la razón en su reclamación por alineación indebida de Kiko Femenía y que finalmente tras confirmarse su descenso a Segunda B ni siquiera llegó a debutar con el equipo cadista, a expensas de poder contar con él en caso de que el Cádiz consiga el ascenso a la categoría de plata del fútbol español esta temporada.

Ficha técnica:

Extremadura:
Casto, Edu Moya, Sergio Rodríguez, José María Cidoncha, Sergio Benito, "Ito", "Javito", Jesús Rueda, Enrique, Rocha y Troteiro. Jugaron también: Samir, "Teté" (ps), Agustín Fernández, Parra, Guzmán, Carballo, David Generelo, "Chirri", Sabino y Rai.

Perú:
Jhony Vegas, Salas, Zambrano, Pajuelo, Corzo, Solano, Edwin Pérez, Ferrari, Sánchez, Júnior Ross y Meza. Jugaron también: Júnior Núñez, Pedro García y La Torre.

Goles:
0-1, min.26, Júnior Ross; 1-1, min.70, Rai; 1-2, min.75, Pedro García; 2-2, min.90. Rai (p).