Erice debutó con victoria amarilla y ayudó a conseguirla

Jon Erice tuvo su puesta de largo como jugador cadista en esta temporada. Fue su segunda convocatoria para un partido (el primero en Carranza contra el CD Linares) y tuvo la suerte de disputar unos minutos.

Salió al terreno de juego con el empate a uno en el marcador y con el Cádiz volcado en ataque en pos de la victoria. Sustituyó a Carlos Caballero y ocupó el puesto de Ormazabal en el medio centro. El argentino pasó a la media punta durante esos minutos finales del partido.

Erice, que demostró un buen despliegue físico se fajó en cada uno de los balones que disputó. Prueba de ello fue que no tuvo reparos en sumarse al ataque en una jugada en la que tuvo que ser objeto de falta para frenar su arranque. Precisamente fue esa falta de la que derivó el decisivo 1-2 final. Sacada por Enrique, es cabeceada por Ormazábal en el área para llegar finalmente al ‘pájaro’ Toedtli. El ariete argentino no falló para transformar su gol número catorce.

El pamplonica que llegara procedente del Huesca este mercado de invierno, no pudo tener mejor estreno amarillo.