El canario Pérez Riverol pitará el Recreativo - Cádiz el sábado

El canario Pérez Riverol pitará el Recreativo – Cádiz el sábado

Fue el encargado de pitar el Cádiz CF - FC Cartagena de la primera vuelta.

Redacción - 24.02.2010

Las designaciones arbitrales para la jornada 25 de la Segunda División ha deparado que el colegiado canario Antonio Pérez Riverol sea el encargado de dirigir el encuentro entre el Recreativo de Huelva y el Cádiz CF el próximo sábado a partir de las seis de la tarde.

Éste será su decimo cuarto partido esta temporada. Los números de los trece anteriores son ocho victorias locales, tres empates y dos victorias visitantes. Ha mostrado en todos ellos 83 cartulinas con una media de 6’38  por partido. Ha señalado una sola pena máxima a un equipo local.

Ya sabe lo que es pitar al Cádiz esta temporada pues estuvo presente en el Cádiz – Cartagena de la jornada undécima y que finalizara con un gol a tres en el marcador. También al Recreativo ante el Huesca en casa (2-0) y ante el Cartagena en la ciudad departamental donde  caía por un gol a cero.

Estará asistido en las bandas por los asistentes Francisco Javier Vázquez Fernández (col. canario) y Íñigo Retegui Lamolla (col. riojano). El cuarto colegiado será el canario Juan Francisco García Cabrera.