El Cádiz B comienza trayéndose tres puntos de Huelva

Foto: archivo lacanteracadiz.comFenomenal comienzo del filial amarillo de la mano de su nuevo técnico Pepe Bermúdez. El Cádiz B conseguía alzarse con el triunfo en la primera jornada de la temporada 2013-2014 venciendo a domicilio ante La Palma CF por un gol a dos.

Fueron los locales los primeros que se adelantaron en el marcador a los diez minutos de encuentro, pero los amarillos reaccionaron rápido en la respuesta con el empate de Rubén Díaz a la media hora. Con ese resultado se marchaban ambos equipos al descanso.

El Cádiz B gozaría en la segunda mitad de superioridad numérica al ser expulsado el meta del conjunto onubense antes de acabar la primera parte. Esto lo aprovecharía Carri, que fue protagonista en el segundo período, marcando el 1-2 en el primer balón que tocaba tras entrar en el terreno de juego sustituyendo a un compañero y posteriormente ver dos tarjetas amarillas y ser expulsado. El partido se nivelaba en el número de futbolistas sobre el campo pero en el marcador sería el Cádiz B el que acabaría sumando tres merecidos puntos.

La próxima jornada recibe en El Rosal al CD Pozoblanco, que este fin de semana descansaba.