Derrota del Cádiz B en San Roque en los últimos minutos (3-1)

Lance del juego en el CD San Roque - Cádiz CF B / CD San RoqueEl Cádiz B no pudo puntuar en su visita al campo de fútbol Manolo Mesa de San Roque, y eso que durante muchos minutos mantuvo contra las cuerdas al conjunto campogibraltareño.

Muy pronto el partido se complicó para los pupilos de Pepe Bermúdez tras el gol en el primer minuto del CD San Roque tras una magnífica falta lanzada por Antonio Jesús. Al filial le costó recomponerse, pero lo hizo y fue en la segunda mitad cuando se le vio los mejores minutos sobre el terreno de juego.

En el minuto 83 empataba el filial amarillo con un cabezado de Michelle Diana tras saque de esquina, un gol buscado y que hubiera hecho justicia en el marcador. Pero los partidos duran 90 minutos y el CD San Roque marcó dos goles en el ocaso del encuentro, primero Javi Catalán en el minuto 89 y luego Manuel en el 91 al transformar un penalti.

El encuentro fue bastante limpio y se saldó sin ninguna amonestación.

La próxima semana el calendario habría deparado un enfrentamiento contra el Racing Club Portuense, excluido de Tercera División por doble incomparecencia, por lo que al Cádiz CF B se le da el partido por ganado por un resultado de 3-0 sin tener que jugarlo.

Ficha técnica:

CD San Roque: Goyo, José (Juanjo, min. 72), Antonio, Carlos, Johny, Nacho, Nico, Alvi , Manuel, Ismael Gil (Juanma López, min. 61) y Javi (Javi Chacón, min. 89).

Cádiz CF B: Jose Antonio, Sergio Ceballos, Jaime, Michelle Diana, Gabi, Sana, Carri (Rafa Cruz, min. 68), Theo (Galindo, min. 76), Riki, Anthony (Caballero, min. 45) y Alberto.

1-0 (min. 1): Antonio Jesús.
1-1 (min. 83): Michelle Diana.
2-1 (min. 87): Javi Catalán.
3-1 (min. 91) Manuel (penalti).

ÁRBITRO: Portillo Raigón, de Sevilla.

INCIDENCIAS: Unas 350 personas en el campo de fútbol Manolo Mesa.