Remontada in extremis del Cádiz B ante el San Juan (2-1)

Riki celebra su tanto / Trekant Media

Partido intenso el que protagonizaron Cádiz CF B y CMD San Juan en El Rosal durante la mañana de este domingo. Los amarillos se impusieron después de darle la vuelta al marcador en los últimos diez minutos de encuentro logrando tres puntos importantísimos ante uno de los equipos más en forma en este comienzo de liga.

Le costó entrar en el choque a los de Pepe Bermúdez, encontrándose espesos en la creación y con muchas imprecisiones defensivas que le hicieron tener más de un susto en su propia área en los primeros compases. Poco a poco fue rehaciéndose y gozó de la primera ocasión clara de gol tras un mal despeje del meta visitante que Aymen Souda no aprovechó prácticamente a puerta vacía mandando el balón por encima del larguero. El equipo sevillano basó su juego en un buen orden en el terreno de juego y en una presión que ahogaba por momentos al filial cadista. Estuvieron a punto de marcharse con ventaja antes del descanso pues en el último minuto de la primera parte Juan Antonio tuvo el gol con un remate franco de cabeza que mandó arriba del travesaño.

La segunda mitad comenzó con una buena acción en jugada de estrategia por parte del Cádiz B pero Michelle en el primer palo no pudo rematar la acción tras una falta a favor.  Y de lo podía haber sido el 1-0 se pasó al 0-1. Una jugada rápida de ataque de los de San Juan de Aznalfarache dejaba el balón en los pies de Juan Antonio, que aún con muchos metros para llegar al área vio al meta Jose Antonio adelantado y elevó el esférico por encima suya para adelantar a su equipo.

Pepe Bermúdez movió el banquillo y le salió a la perfección. Riki sustituía a Aymen dándole más movilidad en ataque al equipo amarillo. Pero fue Alberto quien marcaría el tanto de la igualada a falta de diez minutos, con un disparo cruzado desde la parte izquierda del área. El empate hizo meter el miedo en el cuerpo al rival, que veía cómo el Cádiz B era otro y comenzó a temer la derrota. Esto se confirmaría en el minuto 85 con un tanto de Riki similar al del San Juan. Jugada rápida con pase al delantero y éste mandó por encima de Guisado dándole al filial amarillo los tres puntos con su quinto tanto en la temporada. Partido sufrido en el que se supo tirar de casta y calidad en el último tramo sumando una victoria muy importante ante un rival en buen estado de forma.

Cádiz CF B: Jose Antoni, Michelle, Gabi, Adri, Ángel (Sergio, 80’), Sana, Galindo (Anthony, 80’), Carri, Caballero, Alberto y Aymed (Ricky, 66’).

CMD San Juan: Guisado, Navarro, Isra (Dela, 72’), Lolo, Juan Carlos, Izco, Romero (Gamero, 81’), Zurita, Campos (Plata, 29’) y Juan Antonio.

0-1 Min. 59. Juan Antonio.
1-1 Min. 79. Alberto.
2-1 Min. 85. Riky.

Árbitro: Yáñez Megías (granadino). Mostró amarilla a Aymen y Anthony por el Cádiz B y a Campos y Plata por el CMD San Juan.

Incidencias: Unas doscientas personas en El Rosal. El técnico del primer equipo Raúl Agné presenció el encuentro.